Что делать с постаревшей кожей лица?

23.04.2015
1372
Ответы на вопрос
24.04.2015 11:14
0
По возможности, реанимировать. К сожалению, чем старше становится женщина, тем большего ухода требует ее кожа. Чтобы выглядеть хорошо, обязательно нужно высыпаться как следует, по возможности не нервничать, пить в достаточном количестве чистую воду и гулять на свежем воздухе. Также очень важно подобрать правильный уход за кожей. Посетите косметолога, курс процедур обязательно приведет кожу в порядок, а дальше уже ваша задача поддерживать ее в тонусе. Проблемной, уставшей, постаревшей кожи очень хорошо помогают пилинги, они отшелушивают верхний ороговевший слой эпидермиса, и запускают процесс регенерации. Как правило, пилинги проводятся в холодное и бессолнечное время года, с ноября по февраль. Однако есть и такие, которые можно использовать круглогодично, даже в период солнечной активности. Это миндальный, фитиновый, пировиноградный пилинги. Очень важно не забывать о том, что коже нужна защита от солнца. Начиная с апреля, пользуйтесь косметикой с солнцезащитным фактором.
Если кожа на лице потеряла тонус и провисает, могут помочь массажи. Правда, курсы нужно проводить регулярно.
Комментарии (0)
Загрузка...

24.04.2015 15:03
0
Никогда не поздно сохранять кожу лица. Существуют различные степени постарения кожи — кожа может быть более или менее постаревшей, но в любом случае нужно обязательно заниматься ею. Никогда не поздно этим заняться! Может быть очень долгий период восстановления кожи. Конечно, в 70 лет испорченную кожу не сделаешь как в 18, но намного сделать лицо приятнее, интеллигентней и аристократичней возможно. Существуют различные механизмы восстановления кожи. Нужно убрать тот фактор, который портит кожу лица. Например, если у вас повышенный сахар, кожа будет плохая, рыхлая. Значит нужно изменить питание и избавиться от диабета. Если есть лишний вес, то и лицо будет одутловатым, значит нужно заняться лишним весом. Но для этого нужно очень постараться и поработать над собой. На состояние кожи лица влияет также наш менталитет, наше психическое состояние. Наше мироощущение влияет на здоровье кожи. Если мы относимся плохо к другим людям — лицо будет хуже. Посылайте любовь в мир и мир изменит вашу внешность. При нервной жизни, при употреблении курева и алкоголя лицо тоже будет выглядеть гораздо старше. Чтобы помолодеть, нужно избавиться от всех этих вредностей.
Комментарии (0)
Загрузка...
24.04.2015 19:55
0
Прежде всего постараться придать ей более свежий и молодой вид. Если случай очень запущенный, оптимальным вариантом будет визит к пластическому хирургу и операция. Более щадящий вариант — уколы ботокса или другого подобного средства. Если эти способы пугают или неприемлемы по каким-то другим причинам, можно посетить косметолога, который подскажет, какие средства и как лучше использовать. Обычные дешевые крема вряд ли будут эффективны, они хороши для профилактики, а если морщин уже много и кожа дряблая, то тут нужны более серьезные средства — корректирующие сыворотки и не дешевые крема. К тому же важен комплексный уход — регулярное очищение кожи, питательные и подтягивающие маски, использование крема как минимум два раза в день. Не помешает и изнутри поддержать организм биологически активными добавками и витаминами.
Комментарии (0)
Загрузка...
25.04.2015 00:27
0
Постаревшая кожа всегда требует тщательного ухода. Ведь она шелушиться и это выглядит некрасиво.Чтобы уменьшить сухость кожи ее нужно постоянно увлажнять. Начните утро с того, что умывайтесь специальным тоником для постаревшей кожи. Любое мыло вам запрещено, так как оно очень сушит. Для умывания используйте воду комнатной температуры, не холодную и не горячею, так как это может поспособствовать раннему появлению морщин. После умывания нужно нанести жирный крем, я использую детских, он отлично справляется с сухостью и без всяких добавок, так как он для детей. Но можно использовать и любой другой жирный крем. Можно использовать разные маски для сухой кожи лица. В домашних условиях можно наносить на кожу сметану, сливочное или растительное масло, наносить на 20 минут, после чего смывать. Чтобы очистить кожу от макияжа лучше подойдет не обычная вода, а специальные средства и кремы, используйте мягкие лосьоны. Важно еще и тонизировать сухую кожу. Но тоники обязательно должны быть без спирта, а с увлажняющим и смягчающим эффектом. Важно быть осторожным с солнечными ваннами, так как они способствуют сухости кожи. Делайте кремовый массаж своей коже, она вам будет очень благодарна. Для увлажнения кожи можно использовать сок алое, делать маски с грейпфрута, морковного сока. Очень эффективная маска это маска с белокочанной капусты. Кашица с этой капусты налаживается на лицо на 15-20 минут, после чего все смыть и протереть оливковым маслом. Удачи вам с уходом за постаревшей кожей.)
Комментарии (0)
Загрузка...