Как зимой можно защищать лицо от холода и ветра?

Зимой лицо от мороза краснеет щеки нос шелушатся, как защитить лицо?
Платный вопрос
22.01.2017
372

Ответы на вопрос
29.06.2017 12:41
0
Зимой за кожей трудно следить, так как погодные условия ее очень высушивают. Необходимо пользоваться натуральными кремами, пользоваться гигиенической помадой для губ, наносить меньше косметики и реже пользоваться скрабами, которые наоборот еще больше сушат кожу. Иногда хорошо ходить на пару минут на загар, чтобы в кожу проникали лучи, оживляя ее.
Комментарии (0)
Загрузка...

07.10.2017 20:02
0
Для губ поможет облепиховая помада, которая продается в любой аптеке. Она прозрачная гигиеническая. Очень хорошо помогает, когда губы красные и воспаленные от ветра. Так же помогает при герпесе. Можно масло аевит использовать, он тоже как бальзам продается, но он в районе четырехсот рублей стоит.
Для лица маски и крема, подбирать по типу кожи. Голову прикрывать платком /шапкой от переохлаждения.
И пить витамины, чтобы не болеть и чтобы кожа не шелушилась. Лучше предотвратить авитаминоз, чем потом его лечить.
Комментарии (0)
Загрузка...
18.11.2017 13:34
0
При минусовой температуре, кожа становится чувствительной и сухой, и за ней очень сложно ухаживать, когда работа связана с постоянным нахождением на улице.
Много лет назад, я перепробовала массу проверенных средств, которые мне советовал косметолог, начиная от нанесения защитного питательного крема, и заканчивая хорошим тональным кремом с защитным фактором.
Советы были не плохие, но мало эффективные, и к вечеру требовалось провести массу процедур, чтобы снять красноту.
Совершенно случайно, среди всех методов мне помог справиться с проблемой кольдкрем.
Средство представляет собой уникальный состав в которое входит вода, жиры и воск, в результате после нанесения, на коже образуется невидимая плёнка, которая защищает и смягчает кожу от воздействия морозного ветра на протяжении всего рабочего дня.
В заключении хочется посоветовать в морозную погоду не пользоваться косметикой, за исключением жидкой подводки, и увлажнителя для губ.
Слишком тщательно выполненный макияж создаёт дополнительные проблемы на лице, особенно от дешёвых видов косметики, которые «скатываются» на коже, и создают дополнительную сухость.
В зависимости от типа кожи, обязательно на ночь применяйте витаминизированные и питательные маски, с использованием ночного крема, и применяйте мягкий очистительный пилинг.
Комментарии (0)
Загрузка...
25.02.2018 15:20
0
Во-первых, умывание следует производить с помощью специальных лосьонов, которые не содержат спирт, мягкого тоника, молочка. В них должны входить всякие масла, которые в первую очередь подходят Вам. Во-вторых, зимой не следует увлажнять кожу перед выходом из дома. Привычные дневные крема, следует заменить на питательные. И, конечно, следует пить больше воды.
Комментарии (0)
Загрузка...

23.02.2019 12:12
0
В аптеке очень много средств для защиты кожи от ветра и мороза. Обычно я пользуюсь кремом от Нивея очень хороший крем. Лицо становится гладким и приятным на ощупь. Его надо наносить перед улицей. Он довольно быстро впитывается и не остаётся на лице. Кожу совсем не жирнит. После него проходят пятна и шелушение на лице. На губы можно на нести бальзам для губ той же фирмы. Они друг друга очень добавляют. Губы не обветриваются и защищены. От ветров и морозов. Ещё если присутствует шелушение надо по пить витамины зимой. Они хорошо скажутся на коже и губах. После ванны тоже необходимо смазывать лицо увлажняющим кремом. Кожа подготовленная и распаренная. Будет замечательно впитывать крем.
Комментарии (0)
Загрузка...
28.04.2019 16:32
0
Лучшее средство защиты — специальный крем для защиты от холода. Основное условие — проверить, нет ли в содержании этого крема воды или спирта. Так как наличие воды и спирта привести к обморожениям, даже если крем содержит специальные вещества, защищающие кожу от холода и ветра.
Обычно такие кремы содержать пчелиный воск, ланолин, различные травяные добавки, экстракты прополиса.
Наилучшим вариантом являются детские кремы, которые используют для защиты кожи младенцев и маленьких детей.
Они неприменимы в том случае, если вы, или люди с которыми вы общаетесь, на дух не переносят запах детских кремов.

Любителям старинной экзотики, не признающим продукцию парфюмерных фабрик, или не имеющим возможности приобрести кремы, рекомендую старинный рецепт защиты от холода.
Берёте кусок свиного сала, барсучьего, медвежьего жира и аккуратно втираете в сухую кожу. Кожа обязательно должна быть сухой.

Варианты — сливочное, оливковое масло не годятся, они при низкой температуре теряют свои свойства и от холода не защищают, более того, могут нанести коже вред, если вы попадаете в метель при низкой температуре.
Комментарии (0)
Загрузка...