Сколько внимания нужно уделять девушке?

02.03.2015
6191
Ответы на вопрос
05.03.2015 16:15
0
Наверное чем больше, тем лучше. Но переусердствовать тоже, конечно же не стоит. Девушка существо очень загадочное, если уделять внимания столько, сколько считает нужным сам мужчина, чаще всего ей кажется, что это мало. Но когда женщина истериками и капризами добивается того, что мужчина начинает ей уделять больше внимание, ей кажется, что он слишком надоедливый и перестает ее интересовать. Мне кажется, что должно быть что-то среднее. Мужчина должен показывать на деле конечно, а не на словах, что он дорожит отношениями, любит и ценит свою вторую половинку, но при этом оставаться немного закрытым и непонятным для женщины. Ведь женская половина, как и мужская, тоже любят всякие загадки, и если человек перед ней полностью раскроется, то не каждая сможет оценить это по достоинству. Открывать свою душу и сердце стоит только проверенному временем и ситуацией человеку. Обязательно дарите девушке цветы, и не только по праздникам. Самым приятным, по крайней мере для меня, есть то, что мой мужчина подарит мне цветочек в простой день без повода, чем притянет букет, например, на 8 Марта. Еще мужчине нужно всегда интересоваться делами своей пассии, даже если ему кажется что они пустяковые, но для вашей избранницы они могут быть очень важны. Хорошим примером можете быть вы сами, дарите столько внимания своей второй половине, сколько бы хотели получать от нее. Если она будет довольна вашим общение и вниманием, то будьте уверенны, что женщина вернет вам все это вдвойне!
Комментарии (0)
Загрузка...

17.03.2015 09:44
0
Внимания девушке нужно уделять столько, чтобы вам обоим было комфортно. Ведь люди разные, и у каждого свои привычки и принципы, особенно когда речь идет не о совсем молоденьких девушках-школьницах, а о дамах постарше. Одним достаточно нескольких встреч в неделю, которые вы проведете в кафе или на прогулке в парке, другим же важно видеться ежедневно, пусть даже просто сидеть рядом и разговаривать о пустяках. Аналогично и с вниманием в материальном эквиваленте, то есть с подарками, цветами и прочими атрибутами «конфетного периода». Кому-то нравятся приятные мелочи типа небольшого букетика или шоколадки, а кто-то будет рад серьезному подарку по особому поводу, а мелкие презенты будет считать лишней тратой денег и сочтет вас транжирой.
Кроме того, вопреки распространенному мнению, не все девушки любят сладости и цветы, так что лучше узнать о вкусах избранницы заранее в разговоре, чем потом попасть впросак на свидании — мало того, что она может не любить, например, розы, так у нее может быть банально аллергия на цветы.
Комментарии (0)
Загрузка...
11.04.2015 18:45
0
Это зависит и от самой девушки, и от ваших отношений, и от цели вашего общения. В самом начале отношений стоит уделять больше внимания затем, чтобы понять, что вы оба за люди и подходите ли вы друг другу. Но если вы чувствуете некое напряжение, вызванное вашей чрезмерной активностью, стоит дать девушке немного отдохнуть от вас. В дальнейшем вы уже сможете обсуждать, сколько именно ей нужно внимания и как вам грамотно распределить свое время, чтобы и работа с учебой не страдали, да и другие сферы жизни. Лучше, если найдется такая вещь, которой вы вместе с девушкой будете уделять внимание, увлекательное занятие или хобби. Тогда будет проще сохранить необходимый баланс — и видеться чаще, и не устать друг от друга. Также необходимо учитывать характер вашей девушки — кому-то нужно больше внимания, кому-то меньше. Но и пропадать на несколько дней не стоит. Хотя бы пару раз в день пищите ей смски или отправляйте фотографии. Тогда она будет чувствовать ваше внимание, но и не пресытится им.
Комментарии (0)
Загрузка...
14.04.2015 00:36
0
Странный вопрос, конечно. Это как-то измеряется? Быть может, нужно привести цифры? Я думаю, в этом вопросе тебе может помочь только свое собственное сердце. Конечно, тут будет уместен принцип «Чем больше, тем лучше». Но в то же время, бесспорно, тут важнее качество, а совсем не количество. Если ты проявляешь знаки внимания только для того, чтобы тем самым выполнить свой долг как парня, то это будет исходить из тебя без искренности, что совсем может расстроить девушку, поступай так, как тебе бы самому хотелось, чтобы к тебе поступали. Конечно, желания девушек и парней во многом разнятся, но получать внимание «на отвали» будет неприятно как представителям прекрасного пола, так и сильного.
Направь лучше свои мысли на то, какое именно внимание хочет получать твоя девушка. Ведь все люди разные. Кому-то будет достаточно много тёплых и приятных слов (но не стоит этим конечно ограничиваться), а для кого-то будет и мало поездки на Мальдивы (в таком случае, стоит уже задуматься об искренности чувств девушки к вам). Подумай над тем, что нравится твоей девушке, чем увлекается, интересуется. Бывает и такое, что даже внимание в виде букета цветов (казалось бы, самое классическое), не сможет удовлетворить девушку в виду того, что ей, к примеру жалко сорванных цветов и она предпочитает цветы в горшках, либо же вообще их не любит. Ну и конечно, главное — это делать всё с душой! Любите и любимыми будьте!
Комментарии (0)
Загрузка...

29.04.2015 23:50
0
Убежден, что недоделять девушке внимания категорически нельзя, но и переусердствование в этом вопросе может ее сделать самовлюбленной эгоисткой, а то и «нарциссом». Посему считаю, что мера в таком вопросе, как внимание, не повредит. Конечно, трудно эмпирическим путем определить, хватает ли человеку вашего внимания, но в случае изменения отношения к вам, видимого, что называется, невооруженным глазом, соответствующие выводы сделать можно. И здесь мы не говорим о телефонном звонке два раза в день или букете цветов раз в неделю — внимание может быть и иного свойства, не связанное с материальными благами — а именно об искреннем участии в жизни человека каждый момент его (а точнее — ее) времени.
Наверное, никого не удивлю, что девушкам требуется больше внимания, нежели парням, причем внимание это более специфичное, если хотите, более личностно ориентированное. Оно нужно представительницам прекрасного пола для поддержания на должном уровне не только своей адекватной самооценки, но и того, что мы включаем в понятие «женственность»!
Резюмируя, замечу: внимание женщины не должно определяться потраченными на общение с ней часами и минутами. Уделяемое нами внимание прекрасным половинам должно измеряться, в первую очередь, температурой душевного тепла!
Комментарии (0)
Загрузка...
01.05.2015 15:23
0
На этот вопрос точно ответить не получится. Потому что это дело индивидуальное: зависит от характера девушки, её и Вашей занятости. И дело даже не столько в количестве времени, которое Вы уделите девушке, а в качестве Вашего внимания к ней. Поэтому проведённый целый день «вместе», но когда Вы вроде бы разговаривая с ней, сами мысленно находились в другом месте, думали о работе, например, — это отвратительно проведенное время. И женщины такое чувствуют даже без лишних слов и очень раздражаются по этому поводу. В то же время 3 часа, которые Вы всецело — и душой, и телом, и временем, и вниманием принадлежали Вашей женщине, стоят для неё многого. Да Вы и сами почувствуете это по её реакции. А что касается того, какое и как уделять внимание, каким способом, то тут могу посоветовать ознакомиться с книгой «Пять языков любви» (автора не помню). Все мы разные. И любовь, которую проявляют к нам, мы тоже чувствуем по-разному. Не все проявления Вашего внимания могут быть замечены и истолкованы девушкой, как проявление любви. Кто-то как подтверждение любви воспринимает подарки и цветы. А другая не придаёт им большого значения, зато ей важно будет, чтобы Вы побольше проводили с ней времени. А ещё некоторым важнее всего на свете будет слышать от Вас как можно чаще комплименты. Поэтому очень важно определить, к какому типу относится Ваша женщина, и какие знаки внимания дают ей максимально почувствовать, что она любима и желанна.
Комментарии (0)
Загрузка...