Ответы на вопрос
02.04.2015 19:38
0
Выбор стран, городов, курортов, местечек, куда можно отправиться на свадебное путешествие, очень огромный. Чтобы определиться с тем, куда же поехать или полететь, необходимо, в первую очередь, опираться как на свои возможности финансовые, так и на свои вкусовые предпочтения. Ведь не каждому человеку хочется, например, гулять по городским улицам в Европе или же «сгорать» на солнце на жарких островах. Лично для меня бы прекрасным вариантом стала бы поездка во Францию (Париж или Ницца), а также в Чехию (в первую очередь в Прагу, где очень красиво и есть множество атмосферных местечек, а также интересные экскурсии). Если бы приходилось выбирать среди многообразия пляжного отдыха, то в свадебное путешествие можно отправиться на Гоа, хотя такой «затертый» выбор как Турция, Тунис или Египет тоже неплохой вариант. Опять же, все зависит от личных желаний и вкусов. А вообще, прекрасным выбором для свадебного путешествия может стать поездка по европейским странам-городам, когда за один тур можно посетить сразу несколько привлекательных и интересных мест. Конечно, у такого путешествия есть свои нюансы, но оно может преподнести и больше разнообразных впечатлений.
Комментарии (0)
Загрузка...

02.04.2015 21:46
0
Все зависит от вашего бюджета, который вы готовы потратить на свадебное путешествие, от времени года, в которое вы планируете свадебное путешествие, от ваших ожиданий и от того насколько вы требовательны и к какому отдыху вы привыкли. Ну обо всем по порядку. Обычно в свадебное путешествие хочется лететь на море, будем исходить из того, что это пляжный отдых. Конечно, несомненно, самое крутое место для медового месяца — это Мальдивы (уединенность, спокойные пляжи с белым песком, дайвинг), лететь лучше с декабря по март, это «высокий» сезон, без дождей и с оптимальной температурой. Еще для медового месяца подойдет Доминикана (белоснежные пляжи, невероятная природа), сезон в Доминикане с декабря по апрель, потом начинается сезон дождей, если хотите экзотики, можно полететь в Индию, например на Гоа (это самый «европезированный» регион в Индии) или на Бали (Индонезия), так же никто не отменял Тайланд и Кубу (более дорогой вариант). Если ваш медовый месяц планируется летом, то можно отправиться в Европу. Остров Санторини (Греция), Сардиния (Италия). А вообще, если вы влюблены и счастливы, то не вам не важно куда ехать, отличные места есть в Турции и в Египте, в Крыму и в Краснодарском крае, главное — что вы вместе и вам везде будет хорошо. А море, солнце и воздух сделают свое дело! Удачи Вам и любви.
Комментарии (0)
Загрузка...
03.04.2015 20:25
0
Если этот вопрос привязан к настоящему времени, то полететь нужно туда, где уже началась весна. Где все расцветает и создает романтическую атмосферу.
В Израиле уже весной начинает летняя погода.
о. Деньком столбик указателя температуры имеет возможность подниматься до отметки 25-32 градуса по Цельсию. В апреле туристы имеют все шансы очень хорошо отдохнуть на пляжах державы, покупаться и принять солнечные ванны. Ливни – очень редкое явление весной. Температура воды в Красном море примерно 24 градуса, а в Средиземном разогревается до 27. Самое теплое море – Мертвое, предельная температура воды добивается 31 градус по Цельсию.
Чем еще хорошо путешествие в Израиль?
Для Россиян — оно безвизовое, просто покупаете билеты на самолет, бронируете гостиницу и летите.
Еще Израиль — центр мировых религий. Столько исторических мест. Иерусалим, Назарет и Вифлеем. Курортные места. Моря.
Мертвое море — место где можно просто лежать на воде.
Да и вообще, Израиль — маленькое по территории государство. Можно путешествовать на автобусе или взять в аренду автомобиль и наслаждаться отдыхом.
Комментарии (0)
Загрузка...
06.04.2015 18:23
0
Как мне кажется, свадебное путешествие должно запомниться на всю жизнь, это должно быть что-то необычное и не банальное. Предпочтения у всех, конечно же, разные, но есть страны, которые точно никогда не забудешь, например — Мексика, эта страна невероятна колоритна, и свадебное путешествие в Мексике точно будет самым невероятным приключением в вашей жизни. Кроме того, здесь можно организовать дополнительную свадебную церемонию и запечатлеть всё на фото и видео. Например, шаман может провести для вас свадебный обряд в духе древних индейцев, или вы можете провести красивую свадебную церемонию на берегу Карибского моря, сколько будет впечатлений и эмоций! Таким свадебным путешествием вы сможете удивить всех родных и друзей! В этом свадебном путешествии вы сможете романтично гулять, взявшись за руки по белоснежному песочку и любоваться на бесконечно бирюзовые волны Карибов. Надоело уединение и романтика, можно отправиться на танцы и оторваться вдвоём под зажигательные латинские ритмы. И абсолютно невозможно не посетить неповторимые Мексиканские экскурсии и узнать столько всего интересного из жизни древних индейских племён. Что касается меня, я бы точно хотела провести своё свадебное путешествие в Мексике. Мне кажется, что Турция, Египет, Европа – это всё очень банально и подходит для обычного выезда за границу. В любом случае, всё зависит от вашего желания, финансовых возможностей и стремлению к необычному и неизведанному!
Комментарии (1)
Загрузка...

07.04.2015 11:41
0
У всех разное отношение к такому мероприятию, как свадебное путешествие, и соответственно, выбор места для такого отдыха у всех разный.
Если вы хотите традиционный отдых у моря, то в зависимости от финансового положения можете полететь на любой обычный курорт — хоть в Турцию, хоть в Индию, хоть в Сочи.
Если вам хочется настоящего романтического путешествия для двоих, как в кино — выбирайте отдых на экзотических островах, где можно снять бунгало и каждый вечер ужинать на пляже.
Может быть, вам ближе городская романтика, или вы хотите «совместить приятное с полезным», побывав в интересных местах и посмотрев достопримечательности — тут можно выбрать и Париж (кто не мечтает увидеть Эйфелеву башню?), и Лондон ( знаменитый британский шопинг), и Венецию (романтические прогулки на гондолах), и уникальные пейзажи Черногории или целебные Карловарские источники.
Если же вы по жизни экстремал, и вторая половинка поддерживает ваше увлечение — как насчет провести медовый месяц в настоящем африканском сафари?
Кроме того, всегда можно обратиться в проверенное туристическое агентство, которое предоставляет услуги именно по организации отдыха для молодоженов, а не просто поездки за рубеж. У таких агентств всегда есть на выбор несколько программ, в том числе действительно уникальных и необычных, и вполне возможно, что вы найдете в них отдых своей мечты.
Но даже если вы проведете свой медовый месяц в деревне неподалеку, просто вставая по утрам с петухами и наслаждаясь свежим воздухом и натуральными продуктами — самое главное, чтобы вам обоим это нравилось, чтобы это время запомнилось как проведенное только вдвоем, когда вы имели возможность наслаждаться обществом друг друга и ни о чем не думать.
Комментарии (0)
Загрузка...
07.04.2015 20:57
0
Думаю, что идеальный отдых во время свадебного путешествия — это отдых позволяющий одновременно отключиться от внешнего мира, ради «растворения» в любимом, насладиться красотой и многогранностью мира и полностью расслабиться. Это отдых, не предполагающий больших, шумных компаний, пьянок-гулянок и разменивания на бытовые мелочи. А исходя из этого, все зависит только от материальных возможностей молодой семьи, но я бы не советовал превращать послесвадебное путешествие в разбрасывание денег, даже если они и есть. Отсюда топ-три вариантов лично для меня таковы:
1. Ибица. Относительно недорогое, спокойное место со множеством «семейных» развлечений и возможностью насладиться только друг другом.
2. Париж. Город любви, что тут говорить! Конечно, обойдется дороже, чем первый вариант, но море романтики и простого человеческого счастья того стоят!
3. Барселона. Вариант, средний по стоимости между Ибицей и Парижем, и это вариант для любителей активного морского отдыха, который по чувственности не уступает Парижу, но по притягательности и зажигательности вполне способен соперничать и с Ибицей.
А вообще же и в России есть множество интереснейших мест — Санкт-Петербург белыми ночами, например, то же Золотое кольцо России, Байкал, да тот же Кисловодск. Для кого-то поездки и туда могут стать турне, которые будут помниться всю жизнь!
Комментарии (0)
Загрузка...
08.04.2015 22:56
0
Свадебное путешествие должно однозначно запомнится вам на всю жизнь. Такое мероприятие должно обсуждаться вместе и если вы еще до сих пор не определились с местом, то я вам советую полететь в Париж. Нет ничего лучше для влюбленной пары, чем Франция, ведь не даром же говорят, что Париж это город любви. Тихие и витиеватые улочки, которыми так богат Париж, словно созданы для того, что бы дарить влюбленным хорошее настроение и вдохновлять на поцелуи. Поездка во Францию станет для вас незабываемой и яркой, если вы посетите Лувр, Эйфелеву башню и другие знаменитые на весь мир исторические места. Однажды я бывал во Франции и эта поездка навсегда осталась у меня в памяти, жаль что это было не свадебное путешествие, а частный визит, но тем не менее я и вправду ощутил феромоны любви, которыми так пронизан Париж. Посещая знаменитые места этого города, я не раз ловил взглядом влюбленных людей, которые возможно и были здесь в свадебном путешествии. Очень много позитива, очень много тепла и уюта подарит вам Франция, если вы решитесь на путешествие в эту замечательную страну.
Комментарии (0)
Загрузка...

09.04.2015 11:03
0
На мой взгляд, идеальным местом для свадебного путешествия будет возможность провести как можно больше времени наедине, без всяких развлекательных программ и экскурсий. Часто молодоженам и из номера-то выходить не хочется. Поэтому в первую очередь важно подобрать хороший отель, с уютными номерами и лучше, чтобы в нем была программа «все включено». Это позволит не беспокоиться лишний раз о том, что нужно куда-то идти на завтрак или ужин. Все рядышком, в своем же отеле. Также нет ничего прекраснее, романтичнее и чувственнее, чем теплое море, ласковый ветерок, яркое солнышко и теплый мелкий песочек. Поэтому выбираем какую-то теплую страну, где можно и на пляже полежать, и на яхте покататься, и по тенистым паркам погулять. И лучше не Турцию или Египет, а Мексику, ОАЭ, Кубу. Пусть там будет много непередаваемой экзотики и поменьше посторонних людей. Экзотика важна, чтобы получились замечательные фотографии и свадебное путешествие запомнилось надолго.
Комментарии (0)
Загрузка...