Ответы на вопрос
21.04.2015 21:21
0
Я очень обожаю все молочное, а наверное без творога, сырков, просто не смогу и прожить. Всегда люблю что-то такое покушать. Часто и готовлю с творога сама. Особенно люблю, как я их называю, творожные бегемотики. Вообщем нам нужно взять творог, изюм, орехи, сметану. Это все смешиваем, лучше воспользоваться миксером, чтобы хорошо перетереть сыр. Можно сюда так же добавить немного растопленного масла, что мы творожные бегемотики лучше держались. Когда сыр уже перемешали, приступим к приготовлению шоколадной глазури. Нужно смешать четыре ложки какао и восемь ложек сахара, добавить сметаны, тщательно размешать и перетереть, поставить на медленный огонь, до кипения не доводить, постоянно помешивая, пока не растает весь сахар. тем временем нужно слепить из сыра шарики или небольшие овалы, выложить на тарелку, и сверху все облить нашим приготовленным шоколадом. Ставим в холодильник на минут сорок. Потом достаем и кушаем. Очень вкусно получатся. Я еще люблю поливать сверху вишневым сиропом или вареньем, получается как вишня в шоколаде, ну и с творогом. А эти творожные бегемотики получаются на вкус не хуже сырков с магазина, только намного полезней, без добавок. Так что радуйте себя и своих близких таких вкусным блюдом, приятного аппетита и удачи вам в приготовлении!
Комментарии (0)
Загрузка...

22.04.2015 19:09
0
Чтобы приготовить творожные сырники с шоколадной массой, нужно взять пятьсот грамм творога, два яйца, три столовых ложки сахара, половина чайной ложки соды, муку замесить с таким расчётом, чтобы тесто не прилипало к рукам. Сформировать крупные кружочки, а потом из них сделать форму котлет, поджарить с двух сторон в большом количестве растительного масла. Вынуть и положить на бумажные салфетки чтобы стекло всё оставшееся масло. После этого приготовить шоколадную глазурь из расчёта 150 гр. сахарной пудры, 2 столовых ложки какао-порошка, 3 столовых ложки горячей воды, и 2 столовых ложки растопленного сливочного масла. Смешать какао-порошок с сахарной пудрой, добавить горячую воду, растопленное масло всё тщательно перемещать. После этого сверху полить на сырники, и можно употреблять.
Комментарии (0)
Загрузка...
25.04.2015 00:04
0
Творожные сырки в шоколаде-лакомство, которое в нашей семье готовят довольно таки часто. Так как все безумно обожают творог, а с шоколадной глазурью он еще вкуснее. Хочу поделиться своим любимым рецептом этого чудесного и безумно легкого в приготовлении блюда. Я всегда делаю творожные шарики. Для этого вам необходимо взять пол килограмма творога, полтора стакана сахара, 100 грамм изюма, 100 грамм кураги (вы можете использовать сухофрукты или орешки на ваш вкус, любители чернослива, могут смело добавлять его), по желании можно добавить ванильный сахар, я всегда добавляю один пакетик. Для глазури нам необходимо взять 300 миллилитров сливок, 150 грамм сливочного масла, 3 столовые ложки какао, стакан сахара. И так переходим к приготовлению творог нужно очень хорошо размять вместе с сахаром, и пожеланию добавить туда ванильный сахар, сухофрукты измельчить (можно сделать это в блендере), и добавить к творогу, все это очень хорошо перемешать. И уже можно формировать наши шарики. Отправляем их в холодильник а сами переходим к приготовлению шоколадной глазури. Для этого смешиваем сливки с маслом и ставим на огонь, какао смешиваем с сахаром и добавляем туда, все это варим до кипения, кипятим 2-3 минуты. И снимаем с огня, даем остыть и заливаем наши заранее приготовленные творожные шарики. И отправляем для застывания в холодильник на 2 часа. Вот и все, творожные сырки в шоколадной глазури готовы. Радуйте своих родных и близких вот такими домашними вкусностями. Приятного аппетита и удачи в приготовлении.
Комментарии (0)
Загрузка...
27.04.2015 12:26
0
Сырники это всегда очень вкусно и торжественно. Я очень люблю творог, и моя семья тоже, по этому я всегда готовлю сырники. Для того чтоб разнообразить этот рецепт, можно украсить или полить сырники шоколадной глазурью! Поверьте, это очень не обычно и вкусно! И так, для этого потребуется:
-творог 500 г.
-2 яйца
-мука
-растительное масло
-шоколадная глазурь (или какао+молоко+масло сливочное)
Для начала нужно перемять творог с сахаром и добавить в него 2 яйца, нужно постоянно перемешивать эту смесь, чтобы получилась густая но и не липкая консистенция. После этого туда нужно добавить муку. Муки должно быть столько, чтоб эта масса приняла еще более густой вид. Тогда, нужно сформировать в руке шарики из творога, которые по форме напоминали бы котлетку. И нужно обмокать ее в муке и положить на раскаленную сковородку с маслом. После, нужно хорошо обжарить их с двух сторон. Когда они все обжарятся, нужно приготовить шоколадную глазурь. Я рекомендую использовать либо черный или молочный шоколад или какао, которое нужно смешать с молоком (кипяченным) и добавить туда масла. После этого следует хорошо перемешать и полить этим сырники.
Уверяю вас, это очень вкусно и необычно! Готовьте, это очень классно!
Для вкуса можете туда добавить еще корицы и изюма. Получается вообще шикарно!
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Загрузка...

27.04.2015 17:03
0
Очень рекомендую попробовать приготовить такие сырки, вкус у них получается ничем не хуже, чем у магазинных, а вот пользы будет от таких домашних сырков гораздо больше. Для шоколадной глазури нам понадобится какао, примерно две столовые ложки, сахар – четыре столовые ложки, сливочное масло – около пятидесяти грамм и столовая ложка молока. Все это смешиваем и нагреваем на паровой бане, пока они не растают и не превратятся в глазурь. Затем ломаем печенье или измельчаем его в мясорубке, его нужно примерно сто пятьдесят грамм. Добавляем двести грамм творога, две столовые ложки йогурта и пятьдесят грамм сливочного масла. Перемешиваем и постепенно добавляем в небольшом количестве сахар и какао. Затем все это вместе как можно лучше измельчаем в блендере. Теперь берем небольшие кусочки и лепим из них продолговатые сырки. Оправляем заготовки на часок в морозилку, потом достаем и аккуратно поливаем их глазурью или обмазываем, как удобнее. Теперь уже полностью готовые творожные сырочки отправляем в холодильник на пару часов, чтобы глазурь хорошенько застыла. Вот и все, через некоторое время сырки можно доставать и угощаться ими вместе со всей семьей. Детям такое лакомство точно понравится.
Комментарии (0)
Загрузка...
29.04.2015 09:18
0
Для того, чтобы приготовить творожные сырники с шоколадной глазурью вам понадобится.
-творог 500 гр.
— 1 куриное яйцо или 2 перепелиных;
— мука — 150 гр.
— подсолнечное или оливковое масло для обжаривания
Для глазури:
— 2 столовые ложки какао порошка;
— 2 столовые ложки сметаны;
— 1-2 столовые ложки сахара (в зависимости как любите, послаще или нет)
— 1 столовая ложка сливочного масла.
Замешиваем тесто, для этого смешиваем творог, яйцо, 100 гр. муки. Формируем колбаску. Режем ее ножом на круглые кусочки, формируем из них сырники, обваливаем каждый в муке и отправляем на сковородку с предварительно разогретым маслом. Обжариваем с дух сторон до образования румяной корочки.
В эмалированной посуде смешиваем все ингредиенты для глазури. И нагреваем на маленьком огне до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня. Смазываем каждый сырник глазурью. Сверху при желании можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментарии (0)
Загрузка...