Почему в Украине фашизм?

Почему в Украине фашисты и бандеровцы и кто в этом виноват?
03.10.2014
650

Ответы на вопрос
10.10.2014 13:33
-1
Фашизм не в Украине, а в голове у ватников. Кремль всегда придумывал внешнего врага, чтобы оправдывать свою агрессию в других странах. Фашизм не в Украине, а в России. Достаточно посмотреть на те методы, которые используют власти РФ: зомбирование населения, захват чужих территорий (Грузия, Украина), система управления государством и т.д. Учите историю.
Комментарии (0)
Загрузка...

19.11.2014 21:32
+1
Ну и какой смысл дискутировать с человеком, который видит только одну сторону. Как будто сам не ватник. Человек образованный и порядочный не клеит ярлыки на целый народ. Но истерия, о том что именно русский мужик-ватник виноват в том, что народ Украины обворован олигархами, в том что украинцы уничтожают своих соседей и граждан. Насилуют своих женщин. Именно российских ватник виноват в том, что уничтожается вера в бога, как и вера в коммунизм. В том что американцы, кроме печенюшек ничего не дали народу. А Европа закрывает границы, чтобы культурные, интеллигентные не ватники не пришли насиловать и грабит европейцев. В том, что другие не должны думать по другому, ибо батька Порося лучше знает, что народу нужно, вместо тепла и еды, оружие и гробики. В том, что проеб… Крым и Донбасс, а скоро и остальное просрут. Чего на зеркало пенять. Да и у нас есть фашисты, и если бы они пришли к власти, то украинцев как народ уже не было. У нас такие же оболваненные призывают уничтожать укропов. А мы вместо того, что бы искать что нас объединит, ищем повод уничтожать друг друга. Провокатор задавший этот вопрос знал, что свидомые начнут отвечать, как впрочем и россияне. Вот и еще один сайт заразили ненавистью. Поздравляю.
Комментарии (0)
Загрузка...
27.11.2014 15:57
0
Живу в Украине всю жизнь, но никогда не видела и не встречала фашистов и бандеровцев. Да, знакома с людьми с Западной Украиной, да, у них своеобразный «западенский» акцент, но бандеровцев и в глаза не видела, их осталось, наверное, пару человек и то дряблые старики. А фашистов встречала моя бабушка в детстве, когда к ним в село приезжали немцы и забирали живность, а детям давали вкусные германские конфеты. Походу ваш Путин вам голову конкретно одурманил своими фашистами и бендеровцами. И украинцы не уничтожают своих граждан и не насилуют женщин (кроме криминальных особей), и не распинают и не едят детей… Оооо, ну сколько уже можно это повторять, неужели вы, россияне, такие дурные, чтобы верить Путину и Кремлёвской пропаганде?! Будьте БЛАГОРАЗУМНЫМИ!
Комментарии (0)
Загрузка...
29.04.2015 01:39
+1
Больно, что такое твориться, фашизм пришел к власти в стране, которая так пострадала от него 70лет назад. И те нелюди, которые помогали уничтожать их дедов, грабить родную страну, ведь даже чернозем вывозили!!! Эти нелюди стали героями. Причина-переписывание истории, выросло поколение беспамятных, которые пляшут под дудку заокеанских дядек. Ну и на Майдане явно поработали психологи-зомбировщики. Вот и результат. Жаль
Комментарии (0)
Загрузка...

07.07.2015 12:57
-1
В Украине не было за годы независимости фашизма и не будет!- Украинцы не тот народ, что ищет свои «исконные земли» в других странах (хотя и имеют право) и стараются навязать свое мировозрение другим народам. Украинцы — не тот народ, который готов умирать ради того, чтобы «насадить» в какой-то стране «украинский мир» и был бы не против, чтобы свой народ умирал в войне за идеалы, которые ему не нужны. Фашизм в Украине — это нежелание думать и вера в пропаганду Кремля ради нежелания отдавать каплю власти над Украиной — так было в Российской империи, так было в СССР, так есть и сейчас — надо истребить и заставить покориться воли тех, кто сидит на троне в Москве и, все равно, князь, царь, император или президент-демократ.
Комментарии (0)
Загрузка...
25.07.2015 03:40
-1
Ну во-первых это не вопрос, а ваше утверждение, причем совершенно надуманное, а во-вторых, не «ПОЧЕМУ», a «ОТКУДА». А на этот вопрос вам лучше расскажут на ОРТ, LIVE NEWS, и им подобным телеканалам. Если хотите видеть картину целиком, выслушивайте обе стороны, а иначе вы рискуете скатиться до уровня советских «одобрямсов», когда никто и ничего не понимает, но все с восторгом голосуют за смертный приговор. Это я образно, а то ещё подумаете Бог весть что. Видимо в России очень уж плохо с достоверной информацией раз уж такие вопросы пошли. Хоть с другой стороны это и понятно.
Я в Украине видел фашизм не чаще чем в России. А если вы пойдете на футбол, на какой-нибудь матч команд высшей лиги, то вы тогда четко поймете и даже увидите своими глазами какие они, современные фашисты. И их отнюдь не меньше чем таких же в Украине. А в таких городах как Питер или Москва их даже больше, значительно больше. Нету в Украине фашизма, ну нету. А то, что вам с ваших голубых экранов преподносят как фашизм, в Украине называют патриотизмом. Задумайтесь! Вам в ваши уши с экранов льют один негатив про тех, кто вчера с вами плечом к плечу уничтожали вашего злейшего врага — фашизм, а сегодня вашего брата сам называет фашистом. Задумайтесь зачем? Украинский народ восстал не против России. Он восстал против нищеты и воров, которые грабли его все эти годы. А теперь скажите мне, почему Ваш, горячо любимый Вами президент укрывает у себя нашего проворовавшегося президента. Дайте мне простой и вразумительный ответ. Украинцы выгнали президента-вора, а Ваш президент его укрывает, и при этом рассказывает вам, что это фашисты свергли хорошего дядю-президента и ему пришлось бежать к своим друзьям. Так ведь? Я ничего не перепутал? А теперь скажите мне — кто у вора может быть другом? Только такой же вор как и он сам. Или вы можете сказать по-совести, что вы живете лучше чем в Европе и у вас не воруют? Я долгое время жил в России и знаю, что это не так. По-этому и кричат у вас со всех экранов, что в Украине к власти пришли фашисты. Потому, что для них ФАШИСТЫ ТЕ, КТО ВЫГНАЛ В ЗАШЕЙ ИХ ДРУГА — ВОРА. Делайте выводы ГОСПОДА! Учитесь думать самостоятельно и не доверяйте это делать за вас никому другому! Учитесь думать.
Комментарии (0)
Загрузка...
21.11.2015 20:21
0
Чтобы ответить на данный очень интересный вопрос, сначала нужно определиться с понятием, что же такое фашизм. Если обобщить фашизм это крайнее правое политическое движение с формой правления диктаторского типа, характерные признаки-ксенофобия, шовинизм, антикоммунизм, отрицание либерализма и демократии, этатизм и вера в господство элит. Ярчайший пример фашизма-пример политического режима нацистской Германии. Если спросить у жителей Украины, видели ли они фашистов, они ответят отрицательно, так как не считают никого в своей стране фашистами, ни бандеровцев, ни откровенных террористов. Фашизм у них ассоциируется исключительно с годами ВОВ. И они правы, то что сейчас творится на территории Украины нельзя назвать проявлением этого политического движения. Фашизм он четко структурирован (немцы были очень педантичны), а на Украине-хаос и беспредел, каждый пытается тянуть одеяло на себя. Слишком много политических интересов разных стран столкнулись на одной отдельно взятой территории. То что возникают такие вопросы про сущность фашизма на Украине, эта гиперболизируемая стереотипизация восприятия ситуации военных конфликтов глазами обывателей других стран. Это конечно неправильно, но как простой человек ещё может объяснить некоторые ужасные иррациональные действия в ходе беспорядка, например сожжение живых людей? Вот и встает в голове у людей хорошо знакомый образ фашиста, чинящего зверства безнаказанно, так как даже наше поколение хорошо знает историю ВОВ по книгам, фильмам, рассказам ветеранов.
Комментарии (0)
Загрузка...