Как Вам кето диета?

19.05.2015
552
Ответы на вопрос
20.05.2015 17:57
0
Кето-диета? Не о белково-жировой ли диете идет речь? Пару лет назад я пробовала худеть на этой диете! Если честно, то врагу не пожелаю тех последствий, которые были, но эффект похудения на такой диете быстрый и держится очень долго. Главное условие диеты — снизить до минимума употребление углеводов. Буквально в первую неделю такой диеты организм переходит в режим кетоза, когда организм насыщается не углеводами, которые в организме превращаются в энергию, а белками и жирами. При таком обмене веществ организм начинает черпать энергию из подкожной жировой клетчатки, за счет чего тело быстро худеет, при этом быстро набирается мышечная масса даже без физической нагрузки. Удобно, не правда ли? Действительно, это та самая «удобная» диета, когда можно много кушать и не поправляться, а даже неплохо похудеть. Но могу сказать, что даже мой крепкий организм выдержал всего лишь неделю испытания кето-диетой. На третий день появился ужасный запах ацетона изо рта, было такое ощущение, что от меня пахнет перегаром. Вся неделя сопровождалась запорами и вздутием живота. Уже в 8 вечера появлялась жуткая сонливость. Еще один минус этой диеты – высокая стоимость белковых продуктов! Плюсы тоже есть. Хорошее ощущение сытости и бодрости в течении дня. За неделю я похудела на 5 кг, вес не возвращался больше года! По ощущениям это было так: моё тело «сдулось», визуально я постройнела больше чем на 5 кг. А как долго Вы продержитесь на этой диете?
Комментарии (0)
Загрузка...

23.05.2015 01:13
0
Кето диета, это отказ от углеводов. Это имеет много общего с кремлевской диетой, диетой Дюкана. Я видела печальный опыт своей подруги. Похудеть то она похудела и достаточно не плохо. Но у неё чуть не отказали почки, были ужасные проблемы с печенью, с кровью. Один только факт, что у неё просто не могли взять кровь, потому что кровь была такой густой, что не шла из вены. А это прямой путь к тромбофлебиту. Хорошо, если вы молоды и полны здоровья. Но если есть проблемы, сто раз подумайте…
Комментарии (0)
Загрузка...
23.05.2015 16:13
0
Диета эта весьма специфическая, ведь ее цель – изменение обмена веществ, организм должен переключиться на собственные жировые запасы и начать воспринимать их как источник необходимой энергии и полезных веществ. Перед такими серьезными диетами желательно провести полное обследование организма и посоветоваться с диетологом или врачом, можно ли вам пробовать такое питание. Ведь многие хронические заболевания могут обострится и вместо снижения веса вы получите просто болезни. Смысл диеты в том, чтобы полностью отказаться от углеводов, есть много белковой пищи. Плюс в такой диете, безусловно, есть – она просто очень сытная, голода на ней не испытываешь практически никакого и это очень привлекает. Сначала процесс похудения может идти довольно быстро, а потом очень сильно замедляется. На мой взгляд, долго сидеть на такой диете не стоит, нужно иногда загружать организм углеводами, а потом снова переходить на эту диету. Такая цикличность будет более эффективной. И, конечно, во избежание того, чтобы организм накапливал и сберегал так нужный ему жир, обязательна физическая нагрузка, лучше аэробная — бег, кардио тренировки, занятия танцами и т.п.
Комментарии (0)
Загрузка...