Ответы на вопрос
06.10.2019 15:46
0

После родов похудеть сложно, но возможно. Нужно приготовиться к долгосрочной программе похудения и придерживаться: умеренных физических нагрузок, правильного питания, и косметических процедур.

Когда много лет назад, мне понадобилось сбросить «лишний» вес, а набрала я 18 кг., то мне предстояло:

  • Пересмотреть свой рацион питания, и кушать строго по расписанию отказываясь от пищи после 18:00. Блюда приготовляла в пароварке без добавления растительного масла. В моё ежедневное меню входили: каши на воде, натуральные соки, овощные блюда с добавлением нежирного мяса, отварная рыба, салаты.
  • До обеда, можно ни в чём себя не ограничивать, и позволить два завтрака с перекусом, в сочетании с физической активностью. А после обеда, объём порций следует уменьшить, и больше кушать фруктов.
  • С ребёнком нужно гулять дважды в день, и именно на ходьбу делать основной упор. Желательно активно двигаться и не сидеть в парке на скамейке. Часовой маршрут будет достаточен для выполнения программы «максимум».
  • Вечером, отложите все дела, выберете время, и в течении пятнадцати минут выполните упражнения «велосипед» лёжа на спине. Все остальные движения выполняются в произвольном порядке, или же с хулахупом.
  • Про супружеские обязанности забывать не стоит, и именно они и дают хорошие результаты.

Вывод: Физические упражнения и диета залог успеха, и если намыливать гелем проблемные зоны, и использовать морскую соль, можно в течении двух месяцев справиться с этой проблемой.

Комментарии (0)
Загрузка...

06.10.2019 17:18
0

Избавиться от лишнего веса после родов — быстро не получится. Плоский животик дается нелегко, особенно если мы имеем дело с брюшным жиром.

Быть худой, это не только эстетическая сторона вопроса, но и ради своего же здоровья.

Предлагаю несколько простых советов, которые помогут в борьбе с лишним весов после родов.

Первый делом это правильное питание. Пересмотрите свой рацион и обратите больше внимание на такие продукты как: овощи, фрукты, цельнозерновые продукты. Исключите жирную и высококалорийную пищу.

Употребляйте также молочные продукты, но не жирные, или с минимальным его количеством. Также хорошо и полезно кушать орехи и рыбу.

Покупайте оливковое масло, если позволяют средства. В нем содержаться вещества, которые сигнализируют мозг о насыщении. Таким образом, используя это масло для приготовления блюд, вы легко можете контролировать голод. Можете заменить ним любое другое масло.

Зеленый чай первый помощник в борьбе с брюшным жиром. Многие исследования довели эту способность.

Также не забывайте о физических нагрузках. Только первые три месяца, а то и больше, все зависит от состояния здоровья молодой мамы, нагрузки должны быть средней интенсивности.

Комментарии (0)
Загрузка...