Как заставить себя не есть после 6-ти?

18.04.2015
596
Ответы на вопрос
21.04.2015 21:52
0
Заставить себя не есть после шести вечера, не имея непосредственной цели и причины для этого, а еще живя в сумасшедшем современном ритме, может оказаться миссией невыполнимой. Здесь важно осознавать, для чего и почему происходит отказ от пищи в вечернее время суток. Если это в рамках диеты, то важно целиком перестроить свой график жизни под нее, иначе чувство сильного голода будет мешать нормально функционировать вечером. Имея конкретную цель — похудеть с помощью подобного, важно всегда об этой цели помнить и каждый день мотивировать себя на похудение, подключая силу воли, которая в данном случае будет тренироваться отлично. Похудение без причины вряд ли получится. Потому или же надо помнить о каком-то важном событии или дате, ради чего и происходит отказ от еды вечером, или же иметь очень сильное внутреннее, осознанное и свое личное (а не продиктованное обществом и стандартами красоты) желание. После шести часов нужно давать себе возможность заняться чем-то таким, что увлечет и избавит от навязчивых мыслей о перекусе. Неплохо могут помогать в этом деле книги, сериалы, многочисленные домашние дела или занятия творчеством. При сильном голоде можно пойти и выпить стакан воды, теплой, можно с соком лимона. Важно понимать, что человек способен удерживать контроль над своими желаниями.
Комментарии (0)
Загрузка...

22.04.2015 18:04
0
Для начала нужно точно решить, что в течении какого-то периода вы этого делать не будете. желательно иметь четкую и конкретную цель — сбросить пять килограммов, похудеть на пару сантиметров, влезть в любимые джинсы… Не важно что именно, важно, чтобы вы могли приближаться к конкретному результату и контролировать свои успехи. Цель поставлена, приступаем к реализации. Стараемся не просто не есть после шести, но и правильно питаться в течение остального дня, чтобы не быть к вечеру голодной, как волк или, наоборот, объевшейся в половину шестого до безобразия. Это не просто, но выход есть. Стоит всегда иметь с собой перекус — питьевой йогурт, батончик мюсли, банан или что-то подобное, что можно съесть на бегу, сытное и желательно полезное. Кроме того, нужно пить много жидкости. После шести вечера можно пить воду, это существенно снижает аппетит. К тому же постарайтесь, чтобы вам было чем себя занять — просмотром интересного фильма, длительной прогулкой, походом в фитнес-центр. Периодически проверяйте, успешно ли ваше движение к цели и это будет важным стимулом заставлять себя не есть вечером.
Комментарии (0)
Загрузка...
22.04.2015 20:20
0
Если вы сидите на особой диете, которая не позволяет вам употреблять пищу после 6, то нужно обладать невероятной силой воли, огромным количеством свободного времени, сильнейшим стимул для того чтобы изменить себя. Если вы не сидите на диете, а просто решили что после 6 есть не нужно, то это глупости. Вообще, до недавнего времени, скажем так до развала союза, мало кто обращал внимание на вес. Слово диета употреблялось только в санаториях как определенная пища для лечения некоторых заболеваний. И заметьте, толстых было очень мало. А сейчас всеобщая панацея похудения. И самый первый пункт не ешьте после 6, иначе пища отлаживается в жир. На самом деле, позволить себе худеть могут далеко не все. Это требует много денег на приготовление альтернативной еды, должен быть неплотный рабочий график. А если у нас все работают до допоздна, пока придут, пока приготовят, и получается далеко за 6. А тут оказывается и есть нельзя. Если у вас правильно составлена таблица питания, то не есть после 6 вам будет легко, при условии, что вы не выполняете тяжелый физический труд.
Комментарии (0)
Загрузка...
22.04.2015 22:38
0
Ну, заставить себя не есть после шести, это все равно что отказаться от всего что можно. Однако, как раз таки в этом случаи, отрабатывается хорошая сила воли. Сразу все сделать не получится. Многие советуют садиться на диету, но это не только не поможет, но еще и навредит, так как истощается организм, а есть то хочется.

Что касается силы воли, то выработать ее будет достаточно сложно. Придется немного постараться. Главное не заканчивать на полпути. Тогда как именно сила воли — вот что вам необходимо.

Наверное, полностью отказаться от питания после 6, не удастся. Поэтому, рекомендую питаться тем, что вам не навредит. Например, кефир или творожок, является отличным разгрузочным, да к тому же и не жирным питанием. Потихоньку, будете уменьшать кол-во питания.

Что касается похудения, то сразу похудеть у вас не получится. Так как для этого придется заняться физическими нагрузками, а это еще тяжелее.

Вообще, нужно постараться чем-то себя развлечь. Отличной альтернативой, может стать, допустим просмотр фильмов, сериалов. Этим вы можете отвлечь себя. Однако не стоит соблюдать привычку «смотрю фильм, нужно покушать».

Также, рекомендуется соблюдать режим дня. То есть, поужинали в 6 часов. Дальше только кефир, вода. Моя жена, спасалась тем, что просила меня закрывать холодильник, и в случаи, если она решит что-нибудь съесть, я лишал ее денег на неделю). Во всяком случаи, отличный отрицательный стимул. Можете попробовать и вы.

Ну и конечно же, следует говорить себе, что если не будете соблюдать режим, то потеряете фигуру. Кстати, подобное самовнушение, не даст вам «испортится». Главное не сдавайтесь, и у вас все получится!
Комментарии (0)
Загрузка...

21.07.2015 18:10
0
Во-первых, в течении дня потребляйте нужное количество калорий, вы не должны чувствовать голод. Плотный завтрак, перекус, обед, перекус, ужин в 5 будет отличным распорядком дня.
Во-вторых, пейте больше воды! Наш организм путает голод с обезвоживанием. Перед приемом пищи стоит выпить стакан воды. Если вам хочется есть после 6, пейте воду, она поможет вам забыть об этой маленькой проблеме.
Сходите на прогулку, читайте, занимайтесь тем, что нравится. И помните, что работа позволяет не думать о еде!
Комментарии (0)
Загрузка...