Как приготовить пиццу в микроволновке?

слышала, что можно приготовить пиццу в микроволновки, возможно ли это?

25.12.2015
548
Ответы на вопрос
26.12.2015 14:20
0
Пицца в микроволновке реальна только тогда когда у вас мощная микроволновка так как если она слабая то она вам сможет только расплавить сыр с верху и всё, хотя если конечно у вас есть готовая заготовка для пиццы и все продукты также готовы то и слабенькая микроволновая печь сделает вам пиццу. Если же у вас сильная микроволновая печь то можете без проблем готовить свою любимую пиццу. Но пожалуйста учтите один маленький совет, когда делаете пиццу с сырого теста в микроволновке то лучше сначала на минуток 5-7 с большой мощностью сначала прогнать только пласт теста для пиццы а потом уже класть на неё соус и любые ваши лакомства в пицце.
Моя семья очень любит Гавайскую пиццу и когда мы её делаем то признаюсь честно, то я филоню с тестом я покупаю уже готовую пышную заготовку для пиццы в супермаркете «Фреш». Мажу её соусом из кетчупа и майонеза и потом только выкладываю на неё небольшие сырые кусочки филе курицы и ананасы (иногда добавляю оливки). Всё это сверху поливаю тонкой струйкой майонеза (делаю как тоненькую сеточку на ней) и посыпаю большим количеством сыра и в микроволновку на 10-15 минут и вуаля пицца готова и семья довольна. Приятного аппетита.
Комментарии (0)
Загрузка...

26.12.2015 20:45
0
Приготовить пиццу в микроволновке действительно можно и это даже не сложно, однако для этого случая всё-таки лучше не делать тесто самой, а брать готовую фабричную заготовку. Можно, конечно, делать и своё тесто по стандартному рецепту, однако в микроволновке оно получиться не румяным и не таким вкусным.
Сам рецепт пиццы в микроволновке несложен — кладём корж-заготовку на специальную тарелку (или форму для СВ-печи), смазываем соусом, кладём помидоры и другую начинку и включаем приготовление. Если у нас нет сырого мяса или рыбы, для готовности достаточно и 3-5 минут в зависимости от выставленной мощности, мясо же нужно прожаривать чуть дольше.
Комментарии (0)
Загрузка...
26.12.2015 23:06
0
Да это возможно! Микроволновка здорово облегчает нам жизнь в плане приготовления пищи. Итальянская кухня и пицца прочно вошли в нашу жизнь и готовить пиццу умеет практически каждая хозяйка. Тесто для пиццы может быть дрожжевое, пресное или слоёное. Но можно приготовить и тесто на сметане, оно получится вкусным и нежным. Ингредиенты: 1 яйцо, сметана 4% 4 столовые ложки, мука пшеничная 5 столовых ложек, соль по вкусу и растительное масло для смазывания формы. Ингредиенты для начинки: 200 гр шампиньонов, 300 гр куриного филе, лук репчатый, соль и перец по вкусу, кетчуп и зелень, сыр 50 гр, масло для жарки. Лук нужно очистить от шелухи, вымыть и обсушить. Нарезать кольцами или мелкими кубиками. Грибы тщательно промыть и порезать кольцами. На сковородке, смазанной растительным маслом, поджарить лук до состояния мягкости. Потом положить грибы и жарить до полуготовности на маленьком огне, чтобы они не подгорели. Далее вымойте куриное филе, аккуратно обрежьте от пленочек, обсушите на полотенце и порежьте кубиками. Когда грибы прожарятся, выложите куриное филе в сковородку, поперчите и посолите, жарьте до готовности. Начинка готова.
Тесто для пиццы нужно готовить следующим образом: соеденить яйцо, муку, сметану и щепотку соли, перемешать в глубокой емкости. Потом вылить в заранее смазанную маслом форму. Сверху тесто промазать кетчупом, выложить начинку, посыпать зеленью, а затем сыром. Отправьте вашу пиццу в микроволновку на 25 минут при мощности 450 Вт. Остудите и подавайте на стол, наслаждаясь её вкусом!
Комментарии (0)
Загрузка...