Почему Украина не шантажирует Россию Крымом?

К примеру "или газ по 200, или газа в Крыму вообще не будет" )

31.03.2015
798
Ответы на вопрос
01.04.2015 11:35
0
Мы всего лишь пешки в действиях великих политиков. Народ не знает, что будет завтра, и чего ждать дальше от решений великих умов. Сейчас говорят про полномасштабное наступление России на Украину, и про Крым сейчас просто забыли. Как по мне, хочется Крыму быть в составе России, пусть так будет — народ сделал свой выбор, а кому не нравится пусть едут на Украину. Но нет же, нужно воевать, отбивать территории, что бы заполучить их.
Комментарии (0)
Загрузка...

03.04.2015 21:36
0
Крым воссоединился с Россией навсегда. Это не только политическое или географическое воссоединение, но, что гораздо важнее, ментальное и духовное воссоединение единого народа. Украинские политики, которые пытаются построить сейчас националистическое государство, объявившие украинство противоположностью славянства, отдают себе отчет, что население Крыма никогда не примет это насильно насаждаемое непонятное им украинство. Поэтому в данное время Крым в составе Украины был бы обузой и источником оппозиционного давления на киевскую власть, у которой и так государство трещит по швам. Забот сейчас и так хоть отбавляй и без Крыма. Кроме того у властей Украины просто нет сейчас ни сил, ни возможностей каким-то образом изменить ситуацию в свою пользу, тем более шантажировать Россию, которая после развала СССР и длительной депрессии наконец-то обрела свой голос в мировой политике и четко заявила о своих интересах. Но это не значит, что Украина смирилась с потерей Крыма. Власти Украины будут при каждом удобном случае использовать крымский вопрос, для давления и ущемления России, правда без всяких шансов вернуть Крым. Возможно даже у кого-то возникнет безумная идея вернуть Крым силовым способом. Обернется же это полным крахом. Шантажировать Россию дело вообще бесполезное и временами просто опасное для потенциального шантажиста.
Комментарии (0)
Загрузка...
05.04.2015 09:20
0
Украине не зачем шантажировать Россию Крымом, чтобы скидку на газ получить. И так дают. Потому что деваться некуда. Веди российский газ через Украину идет в Западную Европу. И поставки туда срывать никак нельзя. А если газохранилища в Украине будут пустыми, то и подачи газа в Европу не будет. Так вот пока нет обходных путей, не построили теперь уже не Южный поток, а магистраль через Турцию, придется скидки на газ давать.
Комментарии (0)
Загрузка...
06.04.2015 02:21
0
Если вспомнить достаточно мутную и сознательно выхолащиваемую из народного сознания сегодня историю про передачу Крыма УССР Никитой Сергеевичем, то получается, что и шантажировать-то особо нечем. То, что Севастополь — город русской военно-морской славы, знают во всем мире, даже если кому-то из политиков очень хочется об этом забыть. И потому сам факт шантажа Украиной России, при всей неоднозначности отношения к нам в Европе и мире, не может не вызвать недоумений. История пишется один раз. То, что произошло весной 2014 года историей еще не стало — слишком мало времени прошло — но шантажировать нас Крымом сейчас — значит показать всему миру свою ущербность и недальновидность, а нынешним украинским политикам, думаю, это не нужно совершенно!
Комментарии (0)
Загрузка...

01.05.2015 02:46
0
И совести хватает такое предлагать? Сказали бы спасибо, что вообще газ пустили, уж и так и скидки делаем и в долг даем, просто потому, что обычных людей жалко. Наш газ нам тоже не так просто достается. Причем покупателей найдем. Товар нужный. А вообще шантажировать Россию не стоит, с нами дружить надо, тогда мы добрые и щедрые становимся. Вон санкции ввели, и кто от них больше рыдает? Поляки яблоки жгли, испанцы апельсины. А Крым всегда был российский, пока один деятель его как отступные за свою репрессивную деятельность на Украине не отдал. Правда передавал он не от страны стране, а от республики к республике. То же самое, что кошелек в другой карман переложить-все равно твой останется, тогда в страшном сне не могло присниться, что на Украине такое твориться будет. Один Мессинг знал, предчувствовал и предупреждал, но над ним только посмеялись-как так Союза не будет, а что будет-то? Вот что получилось.
Комментарии (0)
Загрузка...
08.06.2015 12:18
+1
Потому что наверняка есть какие-то договоренности между Украиной и Россией по этому поводу и уже поделили сферы влияния в Крыму и речь идет не только про газ, а про воду, еду и др. товары, без которых жизнь в Крыму просто бы «остановилась»!
Комментарии (0)
Загрузка...
20.09.2015 23:37
+1
Возможно, что внимание политиков переключено на восток страны и им не до Крыма. Он для них потерян и шантажировать тем, что тебе не принадлежит глупо. Но жизнь портят все равно, отключая то воду, то электричество. Без каких-либо условий и требований. В вопросах газа у Украины преимущество. Южный поток так и не заработал и единственный путь остаётся только через территорию украинскую и хочешь или не хочешь, а скидки сделать придётся. Тут не последнюю роль сыграл запад.
Комментарии (0)
Загрузка...
20.10.2015 18:58
0
Не в том положении сейчас Украина что бы кого-то шантажировать и так в стране происходит черти-что. Но по поводу Крыма согласна на то, что нужно было давно полностью все транспортные потоки на полуостров прекратить, снабжение газом, светом, и всем остальным, посмотрели бы как тогда запели люди в Крыму.
Сейчас нам не так важен Крым как Донецк и Луганск, в Крыму взять то нечего одни горы и море, а там уголь, промышленная зона, та и вообще территория побольше будет.
Возможен и такой вариант то Крым уже давно Порошенко отдал что бизнес свой оставить в России, гладя на его магазины в каждом городе и селе с конфетами, то мне кажется не до Крыма ему сейчас, не до людей человек зарабатывает деньги. А мы так надеялись что выбрали правильного человека, и что все наладится…
Комментарии (0)
Загрузка...
23.10.2015 00:13
0
Дело в том, что на сегодняшний день властям Украины это ничего не даст-Крым им больше не принадлежит, это российская территория; (хотя не исключаю, что такое было возможно до переворота в стране, при Януковиче.). С газом, честно говоря, Вы меня насмешили-при чем здесь вообще Украина, вопросами теплоснабжения Крыма занимается Россия!
Комментарии (0)
Загрузка...
09.11.2015 12:54
0
А зачем это делать? Мне кажется, что там на «вершине Олимпа» уже все давно поделено. И шантажа не нужно, потому что такой исход событий был запланирован давно. Только вот мы как простые обыватели абсолютно ничего не знаем что там на самом деле происходит. Вот так просто отдали Крым. И что Вы думаете, что после того, как так просто его подарили России, кто кого-то будет еще шантажировать. По-моему, и так все ясно, если бы действительно болело, то вопрос бы этот решали намного раньше и не методом шантажа.
Комментарии (0)
Загрузка...
13.11.2015 19:01
0
Кто такая Украина по сравнению с Россией, и что она может ей предъявить? Кишка тонка против России. Порошенко марионетка которой управляют. Украина знает, что Крым теперь им никто не вернет, это бесполезно. Пустой болтавней они может и будут заниматься, а реальных мер никто принимать не будет.
Комментарии (0)
Загрузка...