Можно ли сделать тонкой талию за месяц?

31.03.2015
790
Ответы на вопрос
31.03.2015 19:09
0
Вы знаете, это зависит от многих факторов. Во-первых, имеет большое значение ваш тип фигуры. Если это «песочные часы», но вы немного поправились, то диета и спорт быстро вернут вам прежние размеры. Но если ваш тип «яблоко», т.е. изначально вы никогда не обладали тонкой талией, то как бы вы ни худели, осиной талия не станет. Максимально, чего вы добьетесь — это подтянутая и стройная фигура.
Следующий фактор — это наличие каких-либо заболеваний, которые влияют на обмен веществ. Если таковые имеются, то борьба с весом иногда может напоминать сизифов труд.
Далее — нужно заниматься спортом, но при этом нагружать нужные мышцы. Многие девушки мечтают иметь кубики на животе, но при этом забывают, что кубики — это накачанные мышцы, которые всегда имеют объем. Также нужно помнить, что излишне перекачанные косые мышцы могут придать объем именно там, где он нам совсем не нужен — в районе талии.
Ну и конечно не стоит забывать о правильном питании. К тому же если у вас много лишнего веса, то за месяц похудеть до идеальных параметров и тонкой талии вряд ли удастся. Но если веса 5-7 лишних кило, то вполне можно за месяц привести талию в порядок. Запишитесь к хорошему тренеру, или найдите в интернете видео тренировок и занимайтесь.
Комментарии (0)
Загрузка...

31.03.2015 21:53
0
Месяц не малый срок, за это время можно значительно трансформировать свое тело однако, в первую очередь нужно брать во внимание Ваши нынешние показатели и те, которых Вы хотите достигнуть, а также сколько времени Вы готовы уделять занятиям. Начинать нужно с малого, не гнаться за результатами, в первую очередь работать на качество выполняемых упражнений, а уж потом, со временем на количество. Заниматься нужно от 3-х до 5-ти дней в неделю, обязательно делайте перерывы, мышцам нужно время на восстановление. Для хорошего самочувствия и поддержания подтянутой фигуры достаточно выполнять наклоны вперед и вправо/влево, это упражнение хорошо убирает бока; качать пресс; поднимать корпус из положения лежа на боку. Также не лишним будет обруч.
Комментарии (0)
Загрузка...
31.03.2015 23:48
0
За месяц можно такое с собой сделать при желании, что сам себе не поверишь. Главное за дело взяться с желанием и неким азартом. Тренировки должны приносить вам удовлетворение и радость. Ежедневные упражнения должны стать нормой вашей жизни и вы должны привыкнуть к такому образу жизни. Все это достигается лишь с желанием и мотивацией. Запомните это хорошенько, упомянутые выше рычаги, это складовые любого успеха. Если ваша проблема талия, то ваш упор в упражнениях должен максимально быть на животе и спине. Пресс однозначно входит в число ваших упражнений, а там соображайте сами, что будет более всего полезным в вашей ситуации. Если вашей фантазии не хватает на спортивные движения, в этом случае у вас есть «гугл» и форумы, где все можно с лихвой почерпнуть. Возможно вам просто интересны человеческие возможности и вы просто интересуетесь этим вопросом, тогда ответ на ваш вопрос скорее «да» чем «нет».
Комментарии (0)
Загрузка...
04.04.2015 22:30
0
Конечно, можно. По крайней мере сбросить сантиметров пять очень даже реально. Но для того важен комплексный подход. Удалить жировые отложения с талии, да и не только, эффективнее всего получится с помощью диеты. Если не готовы к строгой диете — просто прекращаем есть после шести и переходим на здоровое питание. И очень умеренное. Получится и не совсем диета, и в то же время вес сбросите. Физические нагрузки также необходимы. Непосредственно качать пресс для тонкой талии вовсе не обязательно, гораздо больший результат принесут наклоны в бок, а также упражнения с обручем. Лучше выбрать с отягощениями и массажными роликами и крутить не менее двух раз в день и подольше. Отлично поможет сделать талию тонкой и массаж — он выведет лишнюю влагу из тканей и поможет от пары сантиметров избавиться.
Комментарии (0)
Загрузка...

09.04.2015 23:30
0
Ради красивой фигуры женщины готовы на все. Экстремальные диеты, таблетки, экзотические методы, голодание — вот к чему могут привести женщину, ради красивой фигуры. Мой залог тонкой фигуры прост, я придерживаюсь питания не есть после шести и обязательно спорт. Если вы решили и в правду похудеть, то начните с правила утром мы кушаем все что хотим, в идеале сложные углеводы. Не забывайте и про утреннюю зарядку. Сейчас пошла мода на дыхательные гимнастики, что -то вроде оксисайз или бодифлекс. Возможно пару килограммом и уберете, если вы не занимались спортом никогда. Потом идет обед он должен состоять из сложных углеводов плюс белки. Можете есть каши с мясом, овощами. Не забывайте о фруктах. Если есть возможность сходите спортзал. Не обязательно тягать железо или прыгать бешено степ-аэробике, можете заниматься йогой или пилатесом, которые прорабатывает все мышцы. Ужин обязательно должен быть белковым. Это может быть куриная грудка, творог, 2 яйца. Не забывайте делать обертывания не только ног, но и живота. Сейчас много кремов с эффектом похудения. И побольше спите, так как ночью тоже теряете вес и лишние калории. Простые правила и вас через месяц не узнать желаю успехов в начинаниях.
Комментарии (0)
Загрузка...