Какие есть недорогие таблетки для похудения?

Что пропить чтобы быстро сбросить вес? Диета не подходит - быстро срываюсь. Спорт - тяжело - ребенок. Хочу купить какие нибудь таблетки для похудения в аптеке, но бюджет небольшой...

07.01.2017
216
Ответы на вопрос
06.07.2017 13:43
0
Нет и еще раз нет. Никаких таблеток. Если уж вы и похудеете без риска от какого-либо лицензированного препарата, в чем я лично сомневаюсь, то от таблеток, купленных «за углом», возможно и похудеете, но при этом, как расплата, принесете на алтарь свое здоровье. Зачем вам это нужно? Лицензированные препараты не более эффективны, чем аскорбинка. Их действие в большей степени основывается на эффекте плацебо. Иными словами говоря, ем таблетки и внушаю себе, что при этом я худею. И если хорошо внушаю, то и действительно худею.
Диеты вам тоже не нужны. Но, банально, не есть конфеты и прочее сладкое. Не наворачивать на бутерброд слой сливочного масла, не есть чебуреки, булочки и прочую выпечку. Не обжираться на ночь. И, пожалуй, самое главное, есть тогда, когда действительно хочется кушать, а не круглосуточно что-то жевать. Вовремя закончить прием пищи, т.е. не наедаться до отвала. Ведь можно же, правда?
И сорт вам не нужен. Делайте дома некоторый комплекс упражнений. Например, сейчас очень популярен бодифлекс. Это комплекс статических упражнений по подтяжке мышц. Помните, даже когда вы придете в форму, упражнений (или зарядки, если вам так больше нравится), не избежать. Так как худая девушка еще не газель. Чтобы тело было красивым, нужны упражнения, приводящие в тонус мышцы. Тело должно быть не худое, а подтянутое. Открою вам маленький секрет, домашним фитнесом занимаются многие женщины, для них это обычное явление. Если уж совсем тяжело себя заставить заниматься, найдите время на секцию по фитнесу пару раз в неделю.
Комментарии (0)
Загрузка...

06.07.2017 14:02
0
Прежде чем худеть, необходимо проконсультироваться с врачом на наличие противопоказаний и патологий. К тому же большинство препаратов для похудения выписывает именно врач и они продаются строго по рецепту. Таблетки для похудения имеют разную направленность — гормональные, психотропные, сахароснижающие, мочегонные, слабительные. Самые недорогие это те, которые мочегонные или слабительные, но эффект от них не большой. Можете попробовать капли «Пчелиный спас», употреблять строго по инструкции либо любые мочегонные чаи. Неплохие таблетки диетрин около 300 руб. Можете попробовать энтеросгель он выводит токсины и шлаки и тоже похудеете.
Комментарии (0)
Загрузка...
07.08.2017 20:35
0
Расскажу о своем личном опыте похудения, пусть он не очень уж и показательный, но все же представляет определенный интерес. Случилось так, что в результате гормональной терапии в короткие сроки мой вес увеличился на целых 26 килограммов. Сложно передать это ощущение, когда тяжело подниматься по лестнице, потому что очень болят и отекают ноги. К тому же, вся прежняя одежда оказалась маленькой для меня, и пришлось срочно обновлять весь гардероб. Это было сложно и очень печально воспринимать, поэтому я начала самую активную борьбу с лишним весом.
Начала с физических упражнений. Ест специальный комплекс, который помогает при минимальных физических нагрузках все же сбрасывать лишние килограммы. Упражнения просты до невозможности, и выполнение комплекса занимает всего 5 — 6 минут, но вся изюминка состоит в том, что их нужно делать каждый час ( при этом их можно делать сидя или стоя у плиты). В общем, в любом доступном месте и в любых условиях.
Упражнения там следующие:
1) Ступни ног полностью касаются пола. Опускать и поднимать пятки = 40 раз.
2) В этом же положении поднимать и опускать носки = 40 раз.
3) Сжимать и разжимать мышцы ягодиц = 40 раз.
4) Медленно втянуть стенку живота на выдохе, а на вдохе вернуться в исходное положение = 15 раз.
5) Спина прямая, сдвигать лопатки к позвоночнику, но так, чтобы при этом не шевелились плечи = 40 раз.
6) Руки в стороны на уровне плеч, сжимать и разжимать кулаки = 40 раз.
7) Повороты головы в стороны = 40 раз.
8) Вытягивание подбородка вперед = 40 раз.
Вот эти 8 абсолютно простых упражнений я делала каждый день, по нескольку раз. Сразу же заметно подтянулись мышцы, и вес потихоньку стал уменьшаться.
Далее я купила в аптеке недорогие мочегонные таблетки " Гипотиазид", которые можно пить людям с повышенным давлением, сахарным диабетом, а также женщинам перед критическими днями. Их применение помогает избежать отекания конечностей и накопления лишней жидкости в организме. Но пить таблетки рекомендуется не дольше одной недели — что я и сделала. Эффект был очень хороший, сразу столько лишней воды из организма ушло, что было даже удивительно. Спустя 2 месяца я повторила прием " Гипотиазида", и результат стал еще лучше.
Также параллельно я пересмотрела принципы своего питания, и стала готовить для себя пищу по — другому, да и питаться стала по — другому. Исключила из питания жирные и жареные блюда ( и даже свою любимую жареную картошку пришлось убрать), а вместо этого — только отварное мясо и свежие овощи. Также стараюсь есть поменьше мучного и сладкого. Вот и все — за полгода я вернулась к своему прежнему весу, но даже не знаю, благодаря чему это произошло — то ли упражнения помогли, то ли таблетки дали толчок к похудению, или все же основная причина в правильном рационе питания. Но полученным результатом я довольна.
Комментарии (0)
Загрузка...